Вебинар Гербарий на вашем столе

  • 18 Март
Оцените материал
(1 Голосовать)

Приглашаем на курс из 5 вебинаров (on-line занятий) по цветочной и пряной кулинарии, на котором вы познакомитесь с миром съедобных цветов, трав и растений, узнаете об их ценных свойствах, научитесь правильно собирать и хранить, а также готовить из них чаи, приправы, ароматные масла, выпечку, сладости и прочие полезные и вкусные блюда, которые разнообразят ваш повседневный и праздничный стол.

Ведущая курса – Галина Гостева, мастерица цветочной и пряной кулинарии, автор увлекательного блога  «Шахерезада: мифы и легенды, сказки и былины – вся правда о специях и пряностях». а также  книг о современных пряностях со всего света, их истории, назначении, о дикорастущих съедобных растениях средней полосы.

Ароматные весенние растения, классические пряные садовые и дикорастущие травы, съедобные цветы, полезные травяные чаи и напитки, собственноручное приготовление масел, муки, вкусных сиропов и фруктовых десертов по уникальны рецептам - всё это в программе вебинаров "Гербарий на вашем столе". 

Тема 1. «Первый весенний пикник».
20 марта 2016 года c 15.00 до 16.00

Тема 2. «Прованс на Клязьме»
26 марта 2016 года c 15.00 до 16.00

Тема 3. «Съедобные цветы»
27 марта в 2016 года c 15.00 до 16.00

Тема 4. «Чайные церемонии»
09 апреля 2016 года c 15.00 до 16.00

Тема 5.  «Вершки и корешки. И кулинарные эксперименты»
17 апреля 2016 года c 15.00 до 16.00

Продолжительность каждого – 1 час. Время московское.

Узнать подробнее о каждом занятии курса и зарегистрироваться можно здесь


© "Сад в городе"